首页 > 资讯 > 旅游资讯
  • 冬季,没了荷花,天池公园也可以如此美!2016/12/29

    傍晚时分,彩霞满天,染红了天边,映红了湖面,点点红光在湖面上闪耀!近处的石桥,亭台、楼阁,远外的高楼、青山,仿佛静卧在湖面上,水绕山,山傍水,山水总相依。冬天的天池公园简直就是一副美丽的山水画卷。
  • 注重特色 翠屏区将新创3个景区2015/8/17

    2015中国?四川国际文化旅游节将于8月在宜宾拉开帷幕,借此契机,宜宾市翠屏区旅游局将新创建1个国家级4A旅游景区(流杯池公园)和2个国家级3A旅游景区(天池公园、佛现山),3个新景区将在6月进行验收。
  • 天池公园创建AAA级景区工作方案2015/8/17

    为做好天池公园创建国家AAA级旅游景区工作,推动翠屏区旅游业进一步发展,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)国家标准要求和国家旅游局《旅游景区质量等级评定管理办法》规定,按照区委、区政府的要求,结合公园实际,制定本方案。
Copyright ?? beat365有app吗_beat365体育投注_beat365怎么样6 All Rights Reserved. Powered by Sunlue.com |